Богрецова Татьяна Егоровна

Судья Богрецова Татьяна Егоровна

Судья Богрецова Татьяна Егоровна — подробная информация представлена на данной странице.

Субъект РФ и раздел сайта: Кемеровская область  >>  Судьи

Региональный суд: Калтанский районный суд

10. 01. 1953 года рождения. Трудовую деятельность по юридической профессии начала с августа 1975 года по июль 1981 года – стажер, старший следователь, помощник прокурора прокуратуры г. Осинники. С августа 1981 года по октябрь 1983 года – инструктор добровольных народных дружин Осинниковского горисполкома. С октября 1983 года по июль 1987 года – юрисконсульт Южно-Кузбасского производственного комбината трест «Энергостройиндустрия». С июля 1987 года по ноябрь 2000 года – адвокат Кемеровской областной коллегии адвокатов юридической консультации г. Осинники. С ноября 2000 года по декабрь 2004 года – назначена Указом Президента РФ от 21. 11. 2000 года №1913 судьей Калтанского районного суда Кемеровской области. С декабря 2004 года по декабрь 2013 года — назначена Указом Президента РФ от 10. 12. 2004 года №1530 судьей Калтанского районного суда Кемеровской области. С января 2014 года является судьёй в отставке. Решением квалификационной коллегии судей Кемеровской области от 11. 07. 2013 года Богрецовой Т. Е. присвоен пятый квалификационный класс. Богрецова Т. Е. зарекомендовала себя как грамотный специалист, принципиальный, честный, добросовестный и ответственный работник. Богрецова Т. Е. рассматривает все категории уголовных и гражданских дел различной категории и сложности, проявляя при этом высокое качество отправления правосудия, соблюдая процессуальные сроки. Богрецова Т. Е. постоянно самостоятельно повышает свой профессиональный уровень, регулярно изучает нормативные акты, следит за изменениями в законодательстве, участвует в работе по обучению судей и работников суда. В июне 2003 года повышала свою квалификацию в Российской академии правосудия в г. Москве. За добросовестный труд, качественное отправление правосудия, большой личный вклад в укрепление законности и повышение авторитета судебной власти неоднократно была награждена Советом судей Кемеровской области почетными грамотами. Богрецова Т. Е. с участниками процесса, с гражданами сдержанна, тактична, доброжелательна, в коллективе суда пользуется уважением. Руководствуясь ст. 7-1 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации» и ст. 23 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей, квалификационная коллегияПОСТАНОВИЛА:Рекомендовать привлечь Богрецову Татьяну Егоровнук исполнению обязанностей судьи Калтанского районного суда Кемеровской области с 17 февраля 2014 года на срок до одного года.