Коптева Людмила Селивановна

Судья Коптева Людмила Селивановна

Судья Коптева Людмила Селивановна — подробная информация представлена на данной странице.

Субъект РФ и раздел сайта: Кемеровская область  >>  Судьи

Региональный суд: Центральный районный суд г. Новокузнецка

14 сентября 1952 года рождения. Трудовую деятельность по юридической профессии начала с апреля 1979 года по апрель 1980 года — стажер прокуратуры города Новокузнецка. С апреля 1980 года по январь 1981 года – помощник прокурора Заводского района г. Новокузнецка. С января 1981 года по май 1989 года – старший помощник прокурора Куйбышевского района г. Новокузнецка. С июля 1989 года по июнь 1993 года – член Кемеровской областной коллегии адвокатов. С июня 1993 года по июнь 1995 года – избрана и зачислена на должность народного судьи Центрального районного народного суда г. Новокузнецка. С июня 1995 года по июнь 1998 года – назначена заместителем председателя Центрального районного суда г. Новокузнецка. С июня 1998 года по декабрь 2007 года — назначена Указом Президента РФ от 11. 06. 1998 года №699 на должность заместителя председателя Центрального районного суда г. Новокузнецка. С декабря 2007 года по настоящее время — назначена Указом Президента РФ от 03. 12. 2007 года №1617 на должность заместителя председателя Центрального районного суда г. Новокузнецка Кемеровской области. Решением квалификационной коллегии судей Кемеровской области от 25. 04. 2013 года Коптевой Л. С. присвоен пятый квалификационный класс. В настоящее время от Коптевой Л. С. поступило заявление об отставке. Рассмотрев заявление, квалификационная коллегия судей считает необходимым прекратить полномочия Коптевой Л. С. по пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации». Руководствуясь ст. 19 ч. 2 пп. 5 Закона РФ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации» и ст. 17 ч. 2 Положения о порядке работы квалификационной коллегии судей, квалификационная коллегияРЕШИЛА:Прекратить 31 октября 2013 года полномочия заместителя председателя (судьи) Центрального районного суда г. Новокузнецка Кемеровской области КОПТЕВОЙ ЛЮДМИЛЫ СЕЛИВАНОВНЫ на основании пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с её письменным заявлением об отставке, за что все члены коллегии, принимавшие участие в заседании, проголосовали единогласно.