Луконкина Валентина Ивановна

Судья Луконкина Валентина Ивановна

Судья Луконкина Валентина Ивановна — подробная информация представлена на данной странице.

Субъект РФ и раздел сайта: Судьи  >>  Томская область

Арбитражный суд: Арбитражный суд Томской области

Дата и место рождения июль 1954 года, с. Николаевка, Кемеровской области. Сведения:Об образовании:Высшее, 1978 год, Томский государственный университет, квалификация — «юрист», специальность — «правоведение». О работе:Назначению на должность судьи предшествовала работа в должности Государственного арбитра с февраля 1986 года по июль 1992 года;Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 11. 06. 1992 года № 2975-1 назначена на должность судьи Арбитражного суда Томской области;Указом Президента Российской Федерации от 30. 09. 1995 года № 993 «О назначении судей арбитражных судов» назначена на должность заместителя председателя Арбитражного суда Томской области;Указом Президента Российской Федерации от 23. 10. 2000 года № 1773 «О назначении судей арбитражных судов» назначена на должность первого заместителя председателя Арбитражного суда Томской области; Указом Президента Российской Федерации от 19. 10. 2007 года № 1390 «О назначении судей арбитражных судов» назначена на должность председателя Арбитражного суда Томской области на шестилетний срок полномочий. Указом Президента Российской Федерации от 29. 08. 2013 года № 688 «О назначении судей федеральных судов и членов президиумов судов» назначена на должность председателя Арбитражного суда Томской области на шестилетний срок полномочий. Стаж работы на 01. 01. 2016 года:Общий — более 41 года. В судебно-арбитражных органах — более 31 года. По юридической профессии — более 37 лет. Квалификация:Имеет первый квалификационный класс судьи. Повышение квалификации — в 2011, 2016 г. Сведения о государственных и ведомственных наградах:Почётное звание «Заслуженный юрист Российской Федерации»;Почётное звание «Почётный работник судебной системы»;Медаль «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» I, II степени. Три Почетные грамоты Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации;Благодарность Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации;Две Почетные грамоты Совета судей Российской Федерации;Наградный знак Совета судей Российской Федерации «За служение правосудию»;Почетная грамота Совета судей Томской области;Юбилейная медаль Совета судей Российской Федерации «150 лет судебной реформе»