Рой-Игнатенко Татьяна Андреевна

Судья Рой-Игнатенко Татьяна Андреевна

Судья Рой-Игнатенко Татьяна Андреевна — подробная информация представлена на данной странице.

Субъект РФ и раздел сайта: Ростовская область  >>  Судьи

Региональный суд: Советский районный суд г. Ростова-на-Дону

Рой-Игнатенко Т. А., 30. 03. 1958 года рождения, гражданка России, с высшим юридическим образованием, в 1983 году окончила юридический факультет Ростовского государственного университета, имеет более 31 года стажа работы в области юриспруденции, в том числе 12 лет стажа работы в должности судьи, имеет пятый квалификационный класс судьи (в редакции Федерального Закона от 25 декабря 2012 года № 269-ФЗ). После получения высшего юридического образования Рой-Игнатенко Т. А. работала на должностях, требующих высшего юридического образования:с июня 1983 года по май 1984 года — консультант Государственного арбитража Ростовского областного исполнительного комитета Совета народных депутатов;с июня 1984 года по октябрь 1984 года — юрисконсульт юридической группы Военного склада № 68 МВД СССР г. Ростова-на-Дону;с октября 1984 года по январь 1985 года – помощник прокурора г. Донецка Ростовской области;с февраля 1985 года по ноябрь 1994 года – юрисконсульт, юрисконсульт 2 категории, юрисконсультом 1 категории 744 Конторы материально-технического снабжения Министерства обороны Российской Федерации г. Ростова-на-Дону;с ноября 1994 года по июнь 1995 года — адвокат Межреспубликанской коллегии адвокатов №132 г. Ростова-на-Дону;с июля 1995 года по сентябрь 2002 года — член Ростовской областной коллегии адвокатов №2 г. Ростова-на-Дону. Указом Президента Российской Федерации № 935 от 02 сентября 2002 года Рой-Игнатенко Т. А. назначена на должность судьи Советского районного суда г. Ростова-на-Дону на трехлетний срок полномочий. Указом Президента Российской Федерации № 834 от 03 августа 2006 года Рой-Игнатенко Т. А. назначена на должность судьи Советского районного суда г. Ростова-на-Дону без ограничения срока полномочий, где работает по настоящее время. В своем заявлении Рой-Игнатенко Т. А. просит прекратить её полномочия судьи Советского районного суда г. Ростова-на-Дону на основании п. п. 1 п. 1 ст. 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку. Квалификационная коллегия судей полагает, что просьба Рой-Игнатенко Т. А. о прекращении её полномочий судьи Советского районного суда г. Ростова-на-Дону выражена в соответствии с её личным волеизъявлением и требованиями закона. Препятствий для прекращения полномочий судьи Советского районного суда г. Ростова-на-Дону Рой-Игнатенко Т. А. не имеется. Поэтому, руководствуясь подпунктом 5 пункта 2 статьи 19, абзацем третьим пункта 1 статьи 23 Федерального Закона Российской Федерации «Об органах судейскогосообщества в Российской Федерации», ст. 17 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей, квалификационная коллегия судей приняла следующееРЕШЕНИЕ:Прекратить полномочия судьи Советского районного суда г. Ростова-на-ДонуРой-Игнатенко Татьяны Андреевны 20 сентября 2014 годана основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с её письменным заявлением об отставке.