Волошенко Геннадий Дмитриевич

Судья Волошенко Геннадий Дмитриевич

Судья Волошенко Геннадий Дмитриевич — подробная информация представлена на данной странице.

Субъект РФ и раздел сайта: Ставропольский край  >>  Судьи

Региональный суд: Железноводский городской суд

родился 18 сентября 1957 года в городе Железноводске Ставропольского края. Окончил в 1984 году Всесоюзный Юридический заочный институт (ныне Московская государственная юридическая академия) город Москва по специальности юриспруденция. С 1980 — 1983 годы заведующий отделом комсомольских организаций Беринговского райкома ВЛКСМ, с 1983 — 1985 годы исполняющий обязанности, заведующий организационно-инструкторским отделом районного исполкома Беринговского района Магаданской области. С 1985 — 1989 годы помощник прокурора Сусуманского района Магаданской области, с 1989 по 1990 годы начальник отдела кадров Железноводской автоколонны, с 1990 по 1991 годы заместитель председателя исполнительного комитета Иноземцевского поселкового Совета народных депутатов, с 1991 по 1992 юрисконсульт акционерного общества «Бештау», с 1992 — 1996 годы председатель городского фонда имущества города Железноводска, главный уполномоченный Пенсионного фонда РФ по г. Железноводску. С апреля 1996 — 2002 года работал в отделе прокуратуры Ставропольского края на Кавказских Минеральных Водах, в прокуратурах города Железноводска и города Лермонтова. С 13 ноября 2002 года в соответствии с Указом Президента РФ № 1280 от 31 октября 2002 года назначен судьей Железноводского городского суда, полномочиями судьи был наделен по 31 октября 2005 года. В соответствии с Указом Президента РФ от 17 мая 2006 года № 495 назначен судьей Железноводского городского суда без ограничения срока полномочий. Имеет 6 квалификационный класс судей РФ. Последнее прохождение повышения квалификации 11-28 апреля 2006 года «Российская академия правосудия». В соответствии с приказом от 9 октября 2013 года награжден Почетной грамотой Управления Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Ставропольском крае за безупречную работу в судебной системе Российской Федерации, личный вклад в развитие Управления и судебной системы, а также в связи с 53-й годовщиной со дня образования Железноводского городского суда.